MILLE FEUILLE POMME DE TERRE EPINARDS

Publié le par Titoune

IMGP1429.jpg

 

RECETTE:

 

500gr de pomme de terre

500 gr d'épinard (pour moi surgelé)

30 cl de crème fraîche

60 gr de fromage fondu ou autre

4 oeufs 

sel poivre

 

Couper les pommes de terre en fine lamelle.

 

Faite fondre le fromage y ajouter la crème fraîche attendre que ça refroidisse et y ajouter les oeufs sel poivre.

 

Déposer dans un emporte pièce ou un plat à gratin une couche de pomme de terre puis les épinards et la crème jusqu'à remplissage complet finir par une couche de crème.

Enfourner pendant 45 min thermostat 6 (180°)

IMGP1432.jpg

 

Publié dans un ti peu de salé

Commenter cet article

FEVRIER NADINE 25/11/2012 20:08


contente de vous retrouvez avec un plat qui me plait beaocoup je vais tester votre recette