GRATIN DE RIZ AUX COURGETTES

Publié le par Titoune

GRATIN DE COURGETTES

 

INGREDIENTS:

  • Riz

Sauce tomate:

  • Tomate pelée
  • Coulis tomate
  • Oignons
  • Ails
  • Curry
  • Sel poivre une cuillère de sucre
  • Viande hachée

'4 courgettes

  • Emmental

 

RECETTE:

 

Faite cuire votre riz

Préparer la sauce tomate

Faite revenir l'oignon ainsi que l'ail que vous aurez préalablement haché y ajouter la viande, une fois que c'est cuit Incorparer les tomates pelées ainsi que le coulis tomate, les épices et la cuillère de sucre.

Laissez mijoter.

Couper les courgettes en lamelle et les faire bouillir ensuite les faire revenir à la poêle.

Dans un plat à gratin y mettre le riz, la sauce tomate les courgettes et l'emmental mettre au four sur grill pendant

15 min

Pour la présentation utiliser un carré poussoir.

 

Petit plus : La présentation les enfants ont plaisir à manger quand la presentation est sympa. 

 

gratin-de-courgette2.jpg

Publié dans un ti peu de salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> contente de vous retrouvez sur votre blog<br /> <br /> <br /> bonne continuation<br />
Répondre
C
<br /> j'en ai l'eau à la bouche miam miam!!<br />
Répondre
C
<br /> super te voila de retour<br />
Répondre