FLAN AU CABILLAUD ET AUX POIREAUX

Publié le par Titoune

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Ingrédients:

 

  • 2 poireaux ou poireaux surgelés
  • 2 pavés de cabillaud
  • 1 oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • un petit pot de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • gruyère
  • sel poivre 

Faire cuire séparément les poireaux et le cabillaud, ensuite faire revenir les oignons dans le vin blanc et y ajouter les poireaux et les cabillauds, bien mélanger.

Mélanger les oeufs à la crème fraîche et au gruyère et à la préparation de poireaux cabillaud (égoutté si trop d'eau)

Faire cuire pendant 20 min thermostat 6

Publié dans un ti peu de salé

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C
<br /> <br /> Tu les sers plutôt froids, chauds, en entrée ? Ils sont appétissants ... Bravo !<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> merci perso je les préfere chaud en entrée<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, j'adore!!! Ils sont super tes flans!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> merci beaucoup bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> un bon flan trés bien preparez bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> merci bisous à toi aussi<br /> <br /> <br /> <br />